Trilogía de Locos

Trilogía de Locos

Trilogía de Locos

Sorprende a tu familia con una trilogía de locos (Frito, Natural y tartar)

Ingredientes

  • 12 Locos cocidos
  • 50 gr Puré de papa
  • 1 Huevo
  • 100 gr Mayonesa
  • 20 gr Mostaza Dijon
  • 1 paquete de ciboulette
  • 200 gr Papas nativas
  • 10 gb Cilantro
  • 1 Pimiento
  • 50 gr Tomate
  • 25 gr Cebolla
  • 100 gr palta
  • 2 gr Chicoria de mar
  • 30 gr Queso crema
  • Harina
  • Sal

Preparación

  1. Cortar 3 locos en 2 láminas, aderezar con el jugo de limón y aceite.
  2. Pasar los locos por harina, huevo y puré. Reservar para freír.
  3. Reservar 3 locos naturales.
  4. Picar los otros 3 locos en pequeños dados, aderezar con jugo de limón, mayonesa y queso crema, mostaza y sal y hacer 4 quenelles y luego refrigerar.
  5. Realizar una salsa con la palta picada, cebolla, pimientos y tomate.
  6. Mezclar los verdes con las algas y los brotes. Reservar.
    Cocinar las papas nativas, enfriar y realizar una ensalada, aderezar con mayonesa, limón, ciboulette, sal y pimienta.
  7. Montar en un timbal las ensaladas de papas, posar los locos fritos sobre esta, el loco natural sobre la salsa de palta y el tartar sobre la ensalada de algas y verdes.