Locos con salsa verde y mayonesa de huevo a la copa

Locos con salsa verde y mayonesa de huevo a la copa

Locos con salsa verde y mayonesa de huevo a la copa

¡Las opciones son ilimitadas con este producto del mar!, aprenderemos a hacer locos son salsa verde y mayonesa de huevo a la copa

Ingredientes

  • 12 Locos cocidos
  • 2 huevos
  • Aceite de Oliva
  • Aceite de Maravilla
  • 1 Lechuga
  • 1 Cebolla
  • Cilantro
  • 50 CC de Jugo de Limón
  • 1 U Limones

Preparación

  1. Cocinar los huevos por 9 minutos desde agua helado, enfriar y quitar cáscara.
  2. Emulsionar los huevos con el aceite, agregar sal y pimienta, agregar gotas de jugo de limón hasta lograr la mayonesa.
  3. Picar la cebolla, el cilantro y mezclar junto a gotas de limón, aceite y sal.
  4. Entibiar los locos en caldo de mariscos.
  5. Posar los locos tibios sobre lechugas, servir la sala verde aparte en un pocillo e incorporar la mayonesa sobre los locos
  6. ¡A disfrutar!

Locos en salsa verde
Locos en salsa verde